首頁
> 新聞資訊 > 市縣動態

市商務局召開第127屆線上廣交會展前培訓會

發布日期:2020-05-21 18:52 信息來源:臺州市商務局

為做好廣交會首次在網上舉辦的參展指引工作,及時讓企業了解和配合相關組織工作,5月19日,臺州市商務局在跨境電子商務園區召開了第127屆線上廣交會展前培訓會。市商務局副局長管彥良出席會議并講話。

管彥良強調,今年以來新冠肺炎席卷全球,世界貿易形勢日益嚴峻,給我市外貿帶來巨大沖擊。在此背景下,市委市政府高度重視,出臺了利于外貿穩定發展的措施政策。對于127屆線上廣交會,一是要提高認識,高度重視。精心準備,周密部署,共同努力通過廣交會平臺,獲得外貿拓市場成效。二是要做好籌備,務求實效。參展企業要在思想上、行動上、技術上充分做好準備,要選派業務骨干,細化工作分工做好網展圖片、視頻、3D展示,各盡其能、務求實效做好本屆廣交會各項籌備工作。三是要迎難而上,全力拓市場。各企業要充分認識到國內外疫情形勢的復雜嚴峻性,在常態化疫情防控中全力促進外貿發展。要充分發揮廣交會全方位對外開放平臺作用,積極開拓國際市場,努力為臺州外貿做出貢獻。

培訓會上,來自省交易團指導組成員對127屆線上平臺技術操作及直播間注意事項等內容進行全方位的細致講解,確保參展企業深刻理解吸收,助推企業全力做好參展工作。會議還邀請了杭州拾貝知識產權公司林誠皓律師、寧波銀行業務部王坤副總經理為大家帶來知識產權及匯率等方面的內容宣講。同時現場還設置了答疑環節。   

市商務局外貿處負責人、各縣(市、區)商務局分管局長、外貿科長、進出口協會負責人和588家參展企業負責人等參加了培訓會。

(臺州市商務局供稿)


打印關閉

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 豪车自由驾驶的游戏