首頁
> 新聞資訊 > 工作動態

穩外資、優環境、促發展——盛秋平廳長與美國空氣產品公司代表洽談項目合作

發布日期:2020-05-21 10:23 信息來源:浙江商務微信公眾號

5月20日下午,省商務廳廳長盛秋平會見美國空氣產品公司中國區副總裁馮燕一行。

盛秋平對馮燕一行來訪表示熱烈歡迎,聽取了美國空氣產品公司海鹽項目的最新進展情況匯報。盛秋平表示,長三角區域是美國空氣產品公司的重要氣源地和氣源市場,浙江和空氣產品公司的合作已進入更加緊密、更加務實的新階段。海鹽項目從去年浙洽會簽約到即將落地開工,以超高的效率落實簽約成果,充分體現出“浙江速度”。期待海鹽項目研發和生產更多智能化安全化、更加貼近大眾消費需求的高品質產品,用科技的力量助力生活改善和社會發展。

盛秋平強調,面對國內外經濟下行壓力,浙江省商務廳歡迎外國企業擴大對浙投資與合作的承諾不會變,將一如既往繼續建設市場化、法治化、國際化的營商環境,增強投資者投資信心,為大規模項目落地浙江給予更好的支持,提供更便利的服務,實現互利共贏,努力促使外資企業在浙江進一步發展壯大。

馮燕感謝省商務廳對美國空氣產品公司給予的服務和幫助。她表示,空氣產品公司高度重視中國市場,看好浙江市場廣闊、產業配套、交通便利、營商環境良好等發展優勢。下一步公司將不斷拓展產品應用領域,做大做強全產業鏈,促進產業集聚,促進氫能源產業發展,將海鹽打造成為“中國氫谷”,同時積極向公司的合作伙伴推介浙江良好的投資環境,為浙江發展做出更多貢獻,實現共同發展。

廳辦公室、外資處、外聯處、促進中心負責同志參加會見。


(對外經濟聯絡處、外商投資處供稿)

打印關閉

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 豪车自由驾驶的游戏