首頁
> 新聞資訊 > 工作動態

同心戰疫,加強合作:推動浙日經貿合作邁向更高水平

發布日期:2020-05-19 17:04 信息來源:浙江商務微信公眾號

5月18日上午,日本貿易振興機構(JETRO)上海代表處所長小栗道明一行到訪浙江省商務廳。

盛秋平廳長、王堅副廳長對小栗道明一行到訪表示歡迎,雙方回顧了疫情期間的合作與交流。盛秋平感謝小栗道明先生長期以來對促進日本企業與浙江經貿合作卓有成效的工作,特別是對浙江省新冠肺炎疫情防控工作的關心。他強調,浙方高度重視對日關系,雙方應進一步后疫情期經貿合作,省商務廳將在推進日資企業復工復產及協助相關工作人員辦理來華手續等方面提供力所能及的幫助。

王堅向日方客人介紹了我省防疫形勢和企業復工復產情況,并邀請JETRO參與我省即將舉辦的線上浙洽會等相關活動。

小栗道明對省商務廳在疫情期間給日企提供的相關幫助表示感謝,表示日本企業對于浙江這個巨大的市場充滿信心。后疫情時期,雙方要共同推進新的交流模式,推動浙江與日本經貿合作邁向更高水平。

會上,雙方一致同意接下來在信息共享、展會合作、網上合作模式探索、人員互訪交流等方面加強合作。廳對外經濟聯絡處、外商投資處負責同志參加會見。


(對外經濟聯絡處供稿)

打印關閉

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 豪车自由驾驶的游戏