首頁
> 新聞資訊 > 市縣動態

蕭山區商務局組織開展“第127屆首屆線上廣交會”培訓會

發布日期:2020-05-18 18:22 信息來源:蕭山區商務局

第127屆廣交會為首屆線上廣交會,為了更好地幫助我區企業做好參展準備,提高參展效率。經企業要求,蕭山區商務局于5月14日-15日組織開展了三場線下培訓會,前期申請到廣交會展位的企業到會參與培訓。  

蕭山區商務局黨委委員、副局長朱志剛在會上作了動員講話,分析了當前受疫情影響的外貿形勢,指出了參加本次線上廣交會應注意的相關事項,希望我區參展企業抓住這次“從零開始”的機會,做好線上布展。  

本次培訓會邀請到的四位講師,分別來自杭州思億歐網絡科技股份有限公司、杭州鍇亞展覽有限公司、杭州峰瀾信息科技有限公司及浙江時代國際展覽公司。講師經驗豐富,授課內容生動務實,從參展準備、直播間打造、VR全景展示、3D三維展示等多個維度,詳述了網上廣交會的方方面面。  

會上,企業代表專注聽課、拍照記錄,會后與講師團隊面對面溝通交流。通過本次培訓會,各企業對首屆線上廣交會都有了更清楚的了解。對于講師慷慨分享的經驗心得,企業家代表們表示此次培訓干貨滿滿,對后續廣交會參展準備有了新的思路和頭緒。  

面對挑戰,蕭山區外貿企業將把握機會,主動出擊,危中尋機,轉危為機。

(蕭山區商務局供稿)

打印關閉

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 豪车自由驾驶的游戏